Бесплатный звонок с сайта

Каталог товаров
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Техподдержка: support@avttech.ru
Вопросы документации,
оплаты и доставки: info@avttech.ru
Cотрудничество: director@avttech.ru

Офис
СПб, Измайловский пр. 4, оф. 246
с 11 до 19 часов
кроме СБ, ВС

Всё об антикражных системах

Существуют самые разнообразные виды антикражных систем. Но наиболее популярными из них являются:

  • персональные сирены;
  • вибродетекторы на стекло;
  • антикражные комплекты;
  • навесные замки со встроенной сигнализацией и т. д.

Персональные сирены

Выбор антикражной системы требует особого внимания. К примеру, персональная сирена поможет вам отпугнуть уличных воров в случае их нападения. Такие приборы оснащены яркой вспышкой и мощным динамиком, которые помогают привлечь внимание и поднять тревогу. Примерами таких устройств являются приборы МК3 и DX-170. Они имеют небольшую стоимость. Эти гаджеты очень практичны и удобны, использовать их очень просто. В нужный момент выдергивается чека и прибор начинает выдавать громкий звуковой сигнал, который может достигать 130 дБ. Их также можно использовать для защиты от несанкционированного доступа в ваше жилище. Для этого нужно вставить шпильку, имеющуюся в комплекте устройства, в щель двери или окна. При попытке проникнуть в дом сработает сирена.

Вибродетекторы на стекло

Эти приборы очень полезны для защиты дома от постороннего вторжения. Для этого разберем, как работают антикражные системы такого типа. Принцип действия этих приборов заключается в их реагировании на стук или вибрацию, воздействующую на стекло, на котором установлен гаджет. Таким образом, сирена включится при попытке несанкционированного открытия или разбития окна. Примером такого устройства является вибродетектор DX-155. Небольшая цена и высокая эффективность делает этот прибор крайне привлекательным для покупки.

Антикражные комплекты

Чтобы обезопасить себя от кражи, необходимо проанализировать разные типы антикражной системы и выбрать наиболее подходящий вариант. Для этой задачи отлично подходят специальные беспроводные комплекты. Примерами таких гаджетов являются устройства SH-056MX. В комплект входит основная база, тросик и пейджер. Пейджер с помощью тросика крепится на сумку или любую другую вещь. В случае если расстояние между двумя составными частями устройства достигает предела – срабатывает сирена.

Навесные замки со встроенной сигнализацией

Этот вид гаджетов подходит для предотвращения несанкционированного проникновения в здание. Суть заключается в том, что при физическом воздействии на замок срабатывает сирена. В результате поднятого шума вы узнаете о попытке взлома. Настройка антикражных систем такого типа очень проста. Вы можете использовать этот гаджет в двух режимах. С включенной сиреной или выключенной, в этом случае гаджет будет функционировать, как обычный навесной замок. Стоимость таких изделий невысокая. К примеру, замок SAP-100 стоит 1 290 рублей.

Большая часть рассмотренных изделий имеет простую конструкцию. Поэтому ремонт антикражных систем обычно не составляет большой проблемы.