Бесплатный звонок с сайта

Каталог товаров
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Техподдержка: support@avttech.ru
Вопросы документации,
оплаты и доставки: info@avttech.ru
Cотрудничество: director@avttech.ru

Офис
СПб, Измайловский пр. 4, оф. 246
с 11 до 19 часов
кроме СБ, ВС

Видеокамера для рыбалки Lucky помогает искать рыбу

На сегодняшний день существует немало приборов для поиска рыбы. К их числу относится и видеокамера для рыбалки Lucky. Она не просто позволяет исследовать морское дно, но и  помогает познакомиться с различными интересными нюансами жизни подводного мира. Например, ее удобно брать с собой на зимнюю рыбалку. Картинка на экране поможет заглянуть под лед и увидеть жизнь рыб зимой.

Как устроена видеокамера для рыбалки Lucky 

Видеокамера для рыбалки выполнена определенным образом. Ее составными компонентами являются следующие: монитор и  камера, помещенная в герметичный корпус. Камера закреплена на специальном кабеле, длина которого позволяет опускать ее на различную глубину. Кабель наматывается на специальную катушку. 

Lucky можно перевести с английского языка как «счастливчик». Действительно, с ней у любого рыбака шансы на удачу многократно увеличиваются.

Изображение, выводимое на экран, обладает высоким качеством и позволяет оценить присутствие/отсутствие рыбы. Положительным нюансом устройства является относительно небольшой его вес и размер, т.е., она не занимает много места среди рыболовного снаряжения. При погружении ее, например, в лунку можно обследовать дно и оценить шансы на улов. 

Длина шнура камеры Lucky — 17 метров. То есть, длины провода достаточно для изучения дна различных водоемов.

На что способна такая камера

Видеокамера для рыбалки Lucky способна в хорошем качестве отображать происходящие в воде события. Наилучшая видимость достигается в чистой воде. Зимой видимость в воде зависит от количества снега. Если его  на льду много, то качество изображения может ухудшиться, и изображение темнеет. 

Видеокамера для рыбалки Lucky поможет неопытным рыбакам научиться более эффективно использовать приманку и, что самое главное, с ее помощью легче будет отыскать рыбные места, а, значит, и вероятность улова, при использовании данной камеры, возрастает. Некоторые неопытные рыбаки теряют целый день впустую и остаются без улова. Конечно, само пребывание на природе уже идет на пользу организму, однако цель рыбалки – это ловля рыбы.  

Используя видеокамеру для рыбалки, можно видеть движение прикорма и движение рыбы на приманку. Видеокамера для рыбалки Lucky будет полезна как начинающим, так и опытным рыбакам. Она сделает ловлю рыбы более комфортной и продуктивной.