Бесплатный звонок с сайта

Каталог товаров
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Техподдержка: support@avttech.ru
Вопросы документации,
оплаты и доставки: info@avttech.ru
Cотрудничество: director@avttech.ru

Офис
СПб, Измайловский пр. 4, оф. 246
с 11 до 19 часов
кроме СБ, ВС

Как выбрать видеоглазок?

Держать собственное жилище в безопасности — главная задача каждого семейства с древних времен. Кто-то решал ее с помощью кирпичных стен, а некоторые предпочитали рвы с водой и крокодилами. Сейчас все проще. Достаточно лишь взглянуть на передовые инновации. В охранной сфере оптимальное решение — это видеоглазок. Как выбрать подходящую модель, подскажет эта статья.

Что такое видеоглазок

Пред выбором следует ознакомиться с некоторыми конструктивными особенностями этого устройства. Они не дадут понимания, какой видеоглазок лучше, но предоставят необходимые знания, чтобы лучше ориентированности в этой области. Итак, девайс состоит из:

  • детектора;
  • видеокамеры;
  • негромкого динамика и микрофона;
  • звонка;
  • инфракрасного светодиода;
  • монитора, устанавливаемого внутри помещения.

Теперь понятно, как именно организована основная панель устройства, и можно перейти к следующему шагу, решить, какой видеоглазок купить для дома.

Обзор видеоглазков

Если ключевым критерием поиска является изящность исполнения охранной системы, стоит обратить внимание на модель Eques R99. Небольшие габариты устройства, исчисляемые в миллиметрах, и элегантность пластикового корпуса позволят в некотором роде украсить собственную квартиру. Вместе с тем его функциональность не уступает конкурентам. Собственный аккумулятор, возможность записи данных на карту памяти и разрешение экрана в 240 пикселей — всего этого достаточно, чтобы понять, какой видеоглазок выбрать.

Есть и другое предложение – девайс R 20, поддерживающий возможность связи по Wi-Fi. С таким устройством не нужно бежать к двери по первому зову, достаточно взглянуть на смартфон или другой подключенный гаджет и узнать, кто именно стоит перед входом. Также он оснащен датчиком движения, потому может использоваться как средство, отпугивающее животных или нежеланных гостей.

Фильтр цен

Сколько стоит видеоглазок, можно узнать из каталога, представленного выше. Фильтр цен позволит сделать окончательный выбор. Имеется возможность сортировать их по возрастанию, чтобы начать обзор моделей с наиболее бюджетных устройств. Или же по убыванию, когда качество исполнения и универсальность — ключевые требования.

О том, где купить видеоглазок, можно написать целые книги с соответствующими путеводителями. Но зачем усложнять себе жизнь, если в век современных технологий все необходимое можно найти в интернете. Пока некоторые ищут ответ на риторический вопрос, мы уже представляем составленный каталог с более чем достаточным количеством моделей.