Бесплатный звонок с сайта

Каталог товаров
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Техподдержка: support@avttech.ru
Вопросы документации,
оплаты и доставки: info@avttech.ru
Cотрудничество: director@avttech.ru

Офис
СПб, Измайловский пр. 4, оф. 246
с 11 до 19 часов
кроме СБ, ВС

Выбор отпугивателя собак и грызунов

Распространенность фобий достигает в наши дни поражающих масштабов. Особенно если учитывать, что количество потенциальных угроз для жизни нисколько не уменьшается, а лишь неустанно растет. В связи с этим более актуальным становится вопрос, где купить отпугиватель собак — ценный девайс для тех, кто на дух не переносит бездомных животных и грызунов.

Как организован отпугиватель

Чтобы выбрать подходящую для себя модель, следует разобраться, что такое отпугиватель собак, как действует, и как им управлять.

Устройство распространяет звук, который находится далеко за диапазоном слышимости для человека, но не для животных. Такие волны заставляют собаку в прямом смысле спасаться бегством от невыносимого звука. Важной характеристикой девайса является и то, что даже натренированные животные, беспрекословно выполняющие все указания, остерегаются этого сигнала.

Как правило, поточная эксплуатация устройства не вызывает трудностей. Достаточно лишь нажать необходимую кнопку, и звук распространяется из динамика, обеспечивая защиту от бродячих животных. Однако существуют модели с программируемыми режимами. О том, как выбрать отпугиватель собак и правильно его использовать, пойдет речь в следующем пункте.

Востребованные модели

Рейтинг отпугивателей собак вряд ли может поразить кого-то своими объемами или многочисленностью позиций, но даже здесь есть определенное разнообразие. По большому счету ключевой особенностью является его портативность — некоторые вариации подходят для постоянного ношения в кармане, другие устанавливаются на подконтрольной территории, создавая так называемые безопасные зоны. От конечной сферы применения зависит и то, как работает отпугиватель собак.

Наиболее мощной и эффективной «карманной» моделью является «Чистон-11». Его вес без батареи составляет всего70 г, но этот маленький желтый коробок обладает рабочим расстоянием с диаметром в15 метров. Так что его полезность очевидна.

В противовес портативному устройству в каталоге есть «ЭкоСнайпер LS-937CD», предназначенный для отпугивания собак или грызунов с открытых объектов. Площадь его действия достигает 2000 квадратных метров, что обеспечивается постоянным питанием в 9 В от адаптера. Следует учитывать, что дальность и эффективность работы может снижаться из-за наличия механических преград для распространения звуковой волны.

Решить, какой отпугиватель собак лучше, весьма сложно ввиду разного применения и характеристик устройств. Бесспорным является тот факт, что в каталоге представлены наиболее качественные модели на отечественном рынке, которые не подведут в нужный момент.

Места продажи

Несмотря на рост популярности такого устройства, вопрос «Где можно купить отпугиватель собак?» сегодня по-прежнему актуален. Нельзя даже окончательно определиться, в какой отрасли искать девайс. Чтобы не тратить время и скорее получить ультразвуковой отпугиватель собак, где купить его знаем мы! Перед вами каталог, позволяющий выбрать подходящую модель.