Бесплатный звонок с сайта

Каталог товаров
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Техподдержка: support@avttech.ru
Вопросы документации,
оплаты и доставки: info@avttech.ru
Cотрудничество: director@avttech.ru

Офис
СПб, Измайловский пр. 4, оф. 246
с 11 до 19 часов
кроме СБ, ВС

Применение глушителей прослушки

Для того чтобы эффективно бороться с прослушиванием, необходимо использовать специальные устройства. Необходимо разбираться в них, чтобы знать, как заглушить микрофон прослушки. Такие приборы бывают нескольких видов. Среди них:

Стационарные глушилки

Вопрос о том, как заглушить прослушку, актуален для бизнесменов и представителей силовых структур. Для этой цели отлично подходят стационарные глушилки. Они могут подавлять сотовую связь стандартов CDMA, GSM, DSC, PHS, 3G и других. Все зависит от конкретной модели устройства. Расстояние, на котором действуют эти приборы, может колебаться от 50 до 100 метров. Качество подавления сигналов зависит от того, насколько далеко от места подключения гаджета находятся антенны операторов мобильной связи. Приборы этого типа работают от сети. Примерами таких устройств являются NK-8050 и NK-9000.

Мобильные глушители связи

Если вас мучает вопрос о том, как заглушить прослушку в кабинете вашего партнера, с которым вы проводите важные переговоры, то этот вид гаджетов способен эффективно решить проблему. Мобильные глушители связи удобны своей мобильностью. Их можно носить с собой. Работают такие приборы от аккумулятора. Использовать их удобно и практично. К примеру, подавитель сотовой связи Mobile способен глушить сигнал в радиусе 8 метров. Если вам необходим более мощный прибор, лучше приобрести глушитель GSM сигнала NK-5010, который способен подавлять работу мобильных передатчиков на расстоянии до 25 метров. Выбор глушителя GSM – за вами. Но учтите, что стоимость этих устройств может существенно отличаться.

Детекторы и обнаружители жучков

Эти гаджеты позволяют находить жучки для прослушки в определенном радиусе. Существует большой выбор этих специальных гаджетов. Они отличаются по мощности и дополнительным возможностям, заложенным в их конструкцию. Например, BugHunter Professional BN-02 обладает чувствительностью 50 мВ/м. Он может эффективно находить жучки мощностью 5 мВ/т с расстояния 5 метров. Это превышает качества большинства дешевых аналогов примерно в 2 раза. Стандартный мобильный телефон этот прибор для поиска жучков обнаруживает с 50 метров. Можно выбрать модель BugHunter Professional BN-01. Это более дешевое устройство, но по своим характеристикам ненамного уступает указанной ранее модели.

Детекторы и обнаружители скрытых видеокамер

Эти устройства помогают находить спрятанные камеры. Они оснащены специальным оптическим объективом, который излучает красный, инфракрасный и зеленый световой поток. Как известно, любая, даже самая маленькая видеокамера имеет линзу. Отраженный от нее свет фиксируется детектором. Таким образом, происходит обнаружение видеожучка. Дальность работы таких гаджетов различна. К примеру, BugHunter Dvideo Эконом способен эффективно находить камеры с расстояния 18 метров. Более дорогая модель Bughunter Dvideo надежно обнаруживает видеожучки на дистанциях до 20 метров.