Бесплатный звонок с сайта

Каталог товаров
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Техподдержка: support@avttech.ru
Вопросы документации,
оплаты и доставки: info@avttech.ru
Cотрудничество: director@avttech.ru

Офис
СПб, Измайловский пр. 4, оф. 246
с 11 до 19 часов
кроме СБ, ВС

Отпугиватели собак

 

Встреча с агрессивной собакой или стаей агрессивных собак для человека всегда может закончиться плачевно. Собака хищное животное с хорошей реакцией и подвижностью, поэтому, даже, физически крепкий и подготовленный человек может получить укусы и, возможно, заразу от инфицированной собаки, не говоря, уже, о испорченной одежде. Есть много рекомендаций как победить в схватке с собакой, но  рациональнее не доводить дело до физического контакта. Если нет возможности избежать встречи с агрессивной собакой, можно применить ультразвуковой отпугиватель собак. Ультразвуковой отпугиватель собак воздействует на нервную систему собаки очень неприятным для неё звуком в неслышимом для человека диапазоне. Ультразвук в этом диапазоне вызывает у собаки дискомфорт и страх и желание уйти от этого места. Нормальная  реакция собаки на действие отпугивателя – она поджимает хвост, уши , прекращает лай и старается уйти.  Ультразвуковой отпугиватель не является оружием, которое в любой ситуации может сокрушить собаку, но, в большинстве случаев, он способен предотвратить  конфликт с животным.

Есть несколько рекомендаций и ограничений по использованию отпугивателя собак :

1 Никогда не использовать отпугиватель  против  мирно лежащей или идущей собаки или собаки рядом с хозяином. Этим можно вызвать неоднозначную реакцию животного. Когда собака рядом с хозяином у неё срабатывает инкстинт защиты и действие отпугивателя может вызвать у неё агрессию.

2 Отпугиватель  бесполезен против специально натасканных собак, которым дали команду. Такую собаку может остановить только смерть.

3 Отпугиватель  собак  малоэффективен  против больных собак и собак с ослабленным слухом.

4 Мало эффективен  отпугиватель  против сторожевых собак, охраняющих свою территорию.

Наиболее эффективен отпугиватель, когда бродячие собаки с агрессией направляются в ваше сторону. Необходимо направить прибор на органы слуха собаки и нажать кнопку включения. В случае со стаей собак необходимо воздействовать на впереди идущую собаку, которая, как правило, является вожаком.  По моему личному опыту, использования отпугивателя, в таких случаях собаки просто разворачивались и убегали в другую сторону. Наиболее мощный и эффективный отпугиватель собак это DAZER II . Остальные, представленные на рынке, примерно одного уровня , а для продажи мы выбрали тайваньские модели LS-977S и EL-1010, по причине почти полного отсутствия брака в этих моделях. Наши российские производители, так же, выпустили эффективный отпугиватель собак Чистон-11    Для охраны территории можно купить стационарный отпугиватель собак LS-987S. Он имеет встроенный датчик движения и при приближении животного сам включает излучение.

                                                                                                     КАТАЛОГ ОТПУГИВАТЕЛЕЙ СОБАК