Бесплатный звонок с сайта

Каталог товаров
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Техподдержка: support@avttech.ru
Вопросы документации,
оплаты и доставки: info@avttech.ru
Cотрудничество: director@avttech.ru

Офис
СПб, Измайловский пр. 4, оф. 246
с 11 до 19 часов
кроме СБ, ВС

GPS трекеры

GPS трекер это прибор, который определяет своё местоположение по сигналам со спутников GPS и передаёт координаты пользователю. Это основное назначение GPS трекера , к которому производители добавляют много сопутствующих функций. Это охранные входы и выходы, встроенные микрофоны для прослушивания обстановки , контроль скорости и местоположения и др.

Некоторые производители создают специальный сервер, зайдя на который, пользователь будет сразу видеть местоположение объекта на карте. Возможности использования трекера очень широки, это:

*Контроль за передвижением транспорта 

 

Диспечер транспортной компании всегда может увидеть на карте где находятся его машины или вагоны. Для этого используются полноценные GPS трекеры PIligrim , Promo Sat 1000 и многие другие. Они имеют связь с сервером слежения, при желании могут высылать информацию и через СМС. Иногда используют GPS трекеры с мощными аккумуляторами на магните для отслеживания железных контейнеров или негласного слежения за автомобилем. С помощью этих приборов вы не только в любой момент сможете определить местоположение автомобиля, но и узнать историю его передвижений и стоянок за нужный вам период времени.

*Поиск угнанных автомобилей.

 Замаскированный автомобильный GPS трекер передаст сигнал хозяину о месте нахождения автомобиля. Здесь чаще используют GPS маяки типа FInd Me , которые, благодаря редкому выходу на связь, имеют большую автономность и могут быть запрятаны в самом неожиданном месте автомобиля. Основное отличие этих маяков от полноценных трекеров в том, что автономность в них достигается тем, что они постоянно находятся в режиме сна и активировать их можно в случае угона специальной командой и работать в режиме поиска они могут довольно ограниченное количество времени.

*Наблюдение за детьми и пожилыми людьми 

 Для этого используют трекер небольших размеров, который без труда можно положить ребёнку в ранец или карман куртки или дать с собой пожилому человеку. Например , популярная модель . Опекун или родитель всегда может знать о его передвижениях и местоположении в любое время.

*Контроль за передвижением домашних животных 

 Обычный персональный трекер прикрепляется с специальному ошейнику. Удобная и недорогая модель для этого трекер BEGEMOT.

*Контроль в фирме за курьерами и торговыми представителями 

 Можно вручить специальный телефон или обычный персональный трекер, или, если нет необходимости онлайн слежения, даталоггер, который курьер будет сдавать в конце смены, и руководитель, подключив его к ПК, будет знать путь, проделанный курьером, для оценки его работы.

*Охрана VIP персон

 на некоторых трекерах есть кнопка тревоги, сообщающая о нештатной ситуации и о её местоположении.

 Используются персональные трекеры с тревожной кнопкой, которая передаёт тревожный сигнал с координатами службе охраны.