Бесплатный звонок с сайта

Каталог товаров
Личный кабинет
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Техподдержка: support@avttech.ru
Вопросы документации,
оплаты и доставки: info@avttech.ru
Cотрудничество: director@avttech.ru

Офис
СПб, Измайловский пр. 4, оф. 246
с 11 до 19 часов
кроме СБ, ВС

Устройства удалённого управления отоплением

Система GSM контроля и оповещения Элемент 1120 кроме охранных функций , функций умного дома, прослушки помещения , является продвинутым устройством для управления и контроля за температурой в помещении. Причём, это может быть и управление отоплением и управление охлаждением. К прибору подключается до 4 цифровых температурных датчика. Каждому датчику можно прикрепить свой силовой выход для управления включением и выключением приборов отопления. Вы задаёте температурный режим и прибор поддерживает его. При выходе из этого режима прибор даст вам знать СМС сообщением. Так же можно установить критические значения температуры, при достижении которых прибор даст сигнал. К "Элемент 1120" можно подсоединить аккумулятор ёмкостью до 7Ач для резервного питания, в нём есть функция подзарядки аккумулятора. При пропадании основного питания прибор, также, сигнализирует. Настроить прибор можно не только при помощи СМС , но загрузив конфигурацию через USB . 

Бюджетный прибор управления отоплением SLX-T снабжён одним датчиком температуры и силовым выходом для него . Он, так же, может поддерживать температуру в заданных режимах и сигнализировать при понижении и повышении температуры и отключении электроэнергии.

Самый простой прибор дистанционного управления отоплением это GSM розетка с термодатчиком . Вы просто включаете розетку в обычную домашнюю розетку, а, уже, в неё отопительный прибор, затем вставляете СИМ карту и СМС командами устанавливаете нужный режим отопления. Так же с помощью СМС GSM  розетка будет вам докладывать о состоянии температурного режима.